おうちごはん☆
秋も深まり・・・・
朝晩が本当に・・・・寒いっ!!
ということでかぼちゃに、ごぼうに、さといもに、にんじんに、しょうがをたっぷり入れた味噌汁と、フムス用に煮たヒヨコ豆の残りでハンバーグ
ごぼうに、人参、玉葱、ひじき
栄養たっぷりじゃ
サラダにはねー
最近漬けだしたぬかづけ達をオリーブオイルで和えてます♪
きゅうり、ラディッシュ、ちっこいちっこいカブ
カブの葉の塩漬けと、アボカドと、ナヲだけ納豆入れて
ぬかづけサラダ・・・・最近のお気に入りデス
生野菜より何倍もの酵素や乳酸菌があるから!
寒い季節にRAWはつらい・・・・
だもんで糠漬けで♪
こ・れ・がっ
美味しいのん♪
あ、丹波の黒豆枝豆も
ごちそーさまでしたっ
朝晩が本当に・・・・寒いっ!!
ということでかぼちゃに、ごぼうに、さといもに、にんじんに、しょうがをたっぷり入れた味噌汁と、フムス用に煮たヒヨコ豆の残りでハンバーグ
ごぼうに、人参、玉葱、ひじき
栄養たっぷりじゃ
サラダにはねー
最近漬けだしたぬかづけ達をオリーブオイルで和えてます♪
きゅうり、ラディッシュ、ちっこいちっこいカブ
カブの葉の塩漬けと、アボカドと、ナヲだけ納豆入れて
ぬかづけサラダ・・・・最近のお気に入りデス
生野菜より何倍もの酵素や乳酸菌があるから!
寒い季節にRAWはつらい・・・・
だもんで糠漬けで♪
こ・れ・がっ
美味しいのん♪
あ、丹波の黒豆枝豆も
ごちそーさまでしたっ
by dedehime70
| 2010-11-04 16:40
| おうちごはん@時々マクロビ